Schulelternbeirat 2019 – 2021

Sehr geehrte Eltern,

der Schulelternbeirat (SEB) besteht aktuell aus 12Mitgliedern, sowie 9 stellvertretenden Mitgliedern.

Unser Aufgabenbereich besteht darin, die Eltern gegenüber der Schule, der Schulaufsicht und der Öffentlichkeit zu vertreten. Der SEB soll die Unterrichtsarbeit der Schule fördern und mitgestalten.

Um Ihnen die Kontaktaufnahme mit uns, bei Ihren Anliegen und Fragen, zu erleichtern möchten wir Ihnen gerne als Ansprechpartner folgende Emailadresse  zur Verfügung stellen:

seb@gymbir.de

Unsere Funktionen im Schulalltag:

Mirjam Maul               1. Vorsitzender

André Faller                stellvertretende Vorsitzende

Mitglieder:

Martina Bleich, Jörg Bruch, Tim Caspary, Sabine Engel, Kai Geibel, Holger Gräfe, Ute Hammes, Dominique Kaup, Maike Lang, Susanne Morsch

stellvertretende Mitglieder:

Cornelia Gaukler, Meike Beermann, Linda Wagner, Swetlana Pleschkow, Elena Rapedius, Christine Haupenthal, Anja Meyer, Ulrike Petri, Sabine Seiler

Schulausschuss:

Mirjam Maul

Maike Lang