• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Digitale Schulvorstellung

16. Dezember 2021 | 19:00 - 20:00

Auf unserer Homepage und auf unserem dort verlinkten Youtube-Kanal stehen interessierten Eltern Informationen über unsere Schule zur Verfügung.

Darüber hinaus laden wir am Donnerstag, den 16.12.2021 von 19:00 – 20:00  Uhr, zu einer digitalen Informationsveranstaltung über das Webkonferenzsystem „Big Blue Button“ ein. Hierbei  möchten wir den Eltern auch in direkter Ansprache unsere Schule vorstellen und Gelegenheit geben, Fragen zu stellen und sich ein Bild von unserem Gymnasium zu machen. Die Teilnehmer haben übrigens auch die Gelegenheit, unseren neuen Schulleiter, Herrn Schmitt, der durch die Veranstaltung führt, kennen zu lernen.

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine Mail an info@gymbir.de.  Sie erhalten dann wenige Tage vorher detaillierte Informationen, wann und wie Sie an der Veranstaltung teilnehmen können.

Die Einladung zu unserem Schnuppertag am 13. Januar wird Ihnen gesondert zugestellt.

Beachten Sie bitte auch die Veranstaltung am 08. Dezember (eigene Einladung).

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme.

Datum:
16. Dezember 2021