Fernunterricht und Notbetreuung ab 04.01.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern,

viele Probleme bzgl. Moodle wurden bisher behoben, sodass die Lernplattform deutlich besser funktioniert als in der ersten Woche des Fernunterrichts. Dennoch sind die Dienste zeitweise nicht oder nur eingeschränkt erreichbar. Bitte versuchen Sie es in diesem Falle zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal.

Das Gymnasium Birkenfeld ist ab 04.01.21 für die Dauer von mindestens 2 Wochen geschlossen.

Der Unterricht in dieser Zeit wird als Fernunterricht organisiert. Weitere Informationen finden Sie in einem Elternbrief des Schulleiters.

Für Kinder, die zu Hause nicht betreut werden können, bieten wir eine Notbetreuung für die Klassenstufen 5 bis 7 an. Bitte melden Sie den Bedarf zu den im o. g. Elternbrief genannten Fristen an die Mailadresse notbetreuung@gymbir.de. Bitte geben Sie ihrem Kind das ausgefüllte Antragsformular am ersten Tag der Inanspruchnahmen mit in die Schule.